du bayard argentan athlétisme
Arnaud, Arnaud toujours Arnaud sur le PODIUM
23 Septembre 2014 - Carole DUCHESNE

Les Galopades du patrimoine se couraient vendredi 19 septembre, une petite délégation de la Bayard était présente.
Sur la course jeune, Léa Coulange dossard 141, Nicolas Chapelain dossard 140, Quentin Ledéan dossard 138, et  dossard 57
Une bonne course de faite toute catégorie confondu qui permet aux jeunes de la bayard de retrouver des allures de courses.
A noté qu'il n'y avait pas de classement.
Les adultes se sont déplacés au nombre de trois : Arnaud deceroit qui se retrouve sur le podium pour la 5 ème fois consécutive en prenant la 3ème place en bouclant les 11km300 en 36min44.
Arnaud à fait une grosse préparation et cela lui permet de jouer les troubles faite aux avant poste. Il se sent bien et espère continuer sur cette lancée.
Dimitri Thirant quand à lui termine le parcours à la 31 place avec un temps de 42min56 qui lui laisse un gout amère dans la bouche.
Pour lui la reprise est un peu difficile, le manque d'entraînement joue beaucoup.
Le troisième bayardiste à boucler le parcours est John Lainé le salarié de la bayard qui se félicite de terminer sa première course en 55min24.

pour les plus motivés il y avait le trail d'Ecouché ce dimanche 21 septembre.
Dimitri Thirant revanchard de sa course du vendredi s'aligne au départ du 9km. La motivation étant là et quelques kilomètres de plus dans les jambes, les sensations reviennent
Dimitri termine 1er en 42min2
D'autres Bayardistes ont tentés l'aventure et c'est thierry Leroux un vétéran qui boucle le parcours à la 22ème place en 54min50  ce qui le place 5ème V2
Katia Taillefer était également de la partie sur le 9km elle termine 53 ème en 1h06

Sur le 18km Hubert Carré à apprécié la distance, constant et serein il termine le trail à la 31 ème place en 1h30 ce qui le place 8ème v2